上海公交車緊急剎車 一女乘客被甩出兩米不治身亡
杭州網  發佈時間:2021-01-19 04:25   

image.png

津雲新聞訊 津雲新聞記者18日日從上海浦東巴士公司、奉賢巴士公司獲悉,兩名乘客1月16日晚在公交車上摔傷倒地受傷,其中一名女性乘客送醫院搶救後17日11時31分不治身亡。

據瞭解,1月16日18時46分許,上海奉賢巴士三分公司所屬一輛滬塘專線公交車開往塘外方向,在沿上南路由北向南行駛至華夏西路站進站時,與左側一變道進站載客的出租車發生碰擦。公交車司機當時急剎,造成車內二名乘客倒地受傷。

視頻顯示,這兩名乘客,一名是女性乘客,當時公交車即將進站她正從車廂後面座位上站起來準備下車,車子急剎後,她被慣性從車廂後面一下衝甩到車廂前面,甩出2米左右,摔倒在車廂地面不動。另一名乘客是男性老人,正坐在車廂中間座位上,也被慣性甩出倒在車廂地面上。

據奉賢巴士公司通報,其中一名乘客傷勢較重,當時就送上海東方醫院南院搶救,17日11時31分時不治身亡。死者:女、38歲,上海浦東新區人。

津雲新聞記者聯繫上海奉賢巴士公司後獲悉,這起交通事故目前由浦東交警正在進一步調查之中。發地點上南路華夏西路交叉口是上海浦東新區轄區。

來源:津雲新聞  作者:記者 陳國亮  編輯:李嘉揚
返回